Social Deal Gelsenkirchen image
keyboard_arrow_down

Übernachtung(en) für 2 + Willkommensgetränk + Frühstück + Late Check-out am Pieterpad

Für 2 Personen: Herrliche Übernachtung(en) inklusive Willkommensgetränk, Frühstück und Late Check-out im Landgoed Kasteel Terborgh am Pieterpad

Regular €204
€104
Excl. approx. €1.45 tourist tax pppn
sold: 107
Discount: 49%
Book now
New Social Deals daily at midnight. Be quick before they're gone!
49%
Übernachtung(en) für 2 + Willkommensgetränk + Frühstück + Late Check-out am Pieterpad
Landgoed Kasteel Terborgh
8.0 star
Schinnen

Highlights

  • Multideal:
    • Übernachtung für 2 + Willkommensgetränk + Frühstück + Late Check-out
    • 2 Übernachtungen für 2 + Willkommensgetränk + Frühstück + Late Check-out
    • 3 Übernachtungen für 2 + Willkommensgetränk + Frühstück + Late Check-out
    • 4 Übernachtungen für 2 + Willkommensgetränk + Frühstück + Late Check-out
  • Herrliche Übernachtung(en) für 2 Personen in einem Schloss am Pieterpad
  • Inklusive Willkommensgetränk, Frühstück und Late Check-out
  • Du übernachtest in einem schönen Schloss mit einem gemütlichen Doppelzimmer
  • An einem wunderschönen Ort am Pieterpad
  • Traust Du Dich, diesen langen Weg zu gehen?
  • Entdecke die Geschichte des Schlosses, mach eine Weinverkostung oder erkunde die Umgebung
  • Perfekt, wenn Du Natur, Kultur und Abenteuer liebst!
  • Ein herrliches Frühstück wartet am nächsten Morgen auf Dich
  • Kostenloses Parken
  • Allergien, vegetarische Ernährung und (Diät)Wünsche werden während des Frühstücks berücksichtigt, bitte bei der Reservierung erwähnen

The fine print

  • Valid from moment of purchase until 31 Dec 2026
  • Reservieren:
    • Nach dem Kauf online reservieren über 'Social Deal Reservierungen' (zu finden unter der Übersicht: Meine Voucher)
    • Du kannst Deine Reservierung bis zu 48 Stunden im Voraus kostenlos ändern oder stornieren
  • Einchecken ab 15:00 bis 19:00 Uhr, Auschecken vor 12:00 Uhr
  • Mindestens 1 der Reisenden muss 18 Jahre oder älter sein
  • Buy without concern, because your purchase is 100% insured (more info)

Read more

Wolltest Du schon immer mal in einer Burg übernachten? Dann besuche das Landgoed Kasteel Terborgh für 1 bis 4 Übernachtung(en). Du findest dieses wunderschöne Schloss in einer wunderbaren Lage am Pieterpad. Ideal, wenn Du Natur, Kultur und Abenteuer liebst! Wandere den schönen Pfad entlang oder tauche in die Geschichte des Schlosses ein. Hier gibt es viel zu tun!

Bei Deiner Anreise wirst Du mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Dann kannst Du das gemütliche Zimmer erkunden, das komplett ausgestattet ist. Am nächsten Tag wartet ein herrliches Frühstück auf Dich, nach dem Du Dich auf den Weg machen kannst. Und lass es ruhig angehen, denn dank des Late Check-outs um 12:00 Uhr musst Du Dich nicht hetzen. Genieße Deinen Aufenthalt! 

keyboard_arrow_down
49%

Übernachtung(en) für 2 + Willkommensgetränk + Frühstück + Late Check-out am Pieterpad

Landgoed Kasteel Terborgh
8.0 star
Schinnen
Sold: 107
Regular €204
€104
Excl. approx. €1.45 tourist tax pppn
New Social Deals daily at midnight. Be quick before they're gone!

In short

Für 2 Personen: Herrliche Übernachtung(en) inklusive Willkommensgetränk, Frühstück und Late Check-out im Landgoed Kasteel Terborgh am Pieterpad

Highlights

  • Multideal:
    • Übernachtung für 2 + Willkommensgetränk + Frühstück + Late Check-out
    • 2 Übernachtungen für 2 + Willkommensgetränk + Frühstück + Late Check-out
    • 3 Übernachtungen für 2 + Willkommensgetränk + Frühstück + Late Check-out
    • 4 Übernachtungen für 2 + Willkommensgetränk + Frühstück + Late Check-out
  • Herrliche Übernachtung(en) für 2 Personen in einem Schloss am Pieterpad
  • Inklusive Willkommensgetränk, Frühstück und Late Check-out
  • Du übernachtest in einem schönen Schloss mit einem gemütlichen Doppelzimmer
  • An einem wunderschönen Ort am Pieterpad
  • Traust Du Dich, diesen langen Weg zu gehen?
  • Entdecke die Geschichte des Schlosses, mach eine Weinverkostung oder erkunde die Umgebung
  • Perfekt, wenn Du Natur, Kultur und Abenteuer liebst!
  • Ein herrliches Frühstück wartet am nächsten Morgen auf Dich
  • Kostenloses Parken
  • Allergien, vegetarische Ernährung und (Diät)Wünsche werden während des Frühstücks berücksichtigt, bitte bei der Reservierung erwähnen

The fine print

  • Valid from moment of purchase until 31 Dec 2026
  • Reservieren:
    • Nach dem Kauf online reservieren über 'Social Deal Reservierungen' (zu finden unter der Übersicht: Meine Voucher)
    • Du kannst Deine Reservierung bis zu 48 Stunden im Voraus kostenlos ändern oder stornieren
  • Einchecken ab 15:00 bis 19:00 Uhr, Auschecken vor 12:00 Uhr
  • Mindestens 1 der Reisenden muss 18 Jahre oder älter sein
  • Buy without concern, because your purchase is 100% insured (more info)

Selection of reviews info_outlined

close
Selection of reviews
Social Deal considers transparency very important. The 8,0 rating of Landgoed Kasteel Terborgh is generated by all reviews provided by consumers who have actually visited Landgoed Kasteel Terborgh.

Reviews are always consulted with the partner. It varies per partner whether the reviews are processed. Only processed reviews are posted on Social Deal.

All reviews are read by Social Deal's customer service team. To keep quality high, exceptional reviews are discussed with the partner to keep the quality and service high. Together we ensure that you enjoy the same service and quality for a better price via Social Deal. Your reviews help in this as well.
Lees meer

Should you feel aggrieved by a business owner let us know at kundendienst@socialdeal.de and we will mediate a proper solution.
8,0
162
T.
Herr T. Heijltjes
we hebben gezellig ontbeten. we hebben ook besloten om mijn verjaardag bij Terborgh te vieren.
A.
Herr A. Vroemen
Prima verzorgd
R.
Frau R. Van Den Brand
wij vonden het gezellig en knus en ontbijt ook meer dan genoeg en vriendelijke serveersters.
A.
Ms. A. Nobels
heel mooie locatie, mooi verblijf, lekker eten en lekker ontbijt.
H.
Ms. H. Nobels
wij werden er hartelijk ontvangen en hebben van deze toplokatie genoten. zowel de kamers,het eten en het ontbijt en de vriendelijke ontvangst was toppie
W.
Ms. W. Straatman
B&B in kasteel en stallen naast de Gastenrij. Ook kamer op de grond met een terrasje. Erg leuke inrichting: de wastafel was eerst de paarden drinkbak! Goede bedden en een heerlijk ontbijt. Hier wil je vaker naartoe! Wandel/fietspaden rondom.
B.
Ms. B. Willemsen
Heel gemoedelijk! Vriendelijk personeel. Lekker ontbijtje in een prachtige setting👌
C.
Ms. C. Smid
hele leuke uitstraling, echt authentieke kamers. wij hadden de paarden stal. veel oude dingen behouden van het kasteel. maar goed bed en fijne douche. zeker voor herhaling vatbaar.
P.
Mr. P. Kriescher
Es ist gewollt auf (alt) getrimmt aber alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist unglaublich lecker und der Preis mehr wie fair. Die Gastgeber sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Also ein Perfektes Ziel
C.
Ms. C. Roelofs
W.
Mr. W. Van Den Bergh
Zeer goed bevallen voor herhaling vatbaar
A.
Ms. A. Schreuders
C.
Ms. C. Tummers
Leuke locatie, lekkere gerechten en fijne bediening

More information

Landgoed Kasteel Terborgh

Locations


Voor een fantastisch verblijf in een prachtig kasteel ben je bij Landgoed Kasteel Terborgh aan het juiste adres. Je vindt dit sfeervolle kasteel op een unieke locatie aan het Pieterpad. Perfect voor wanneer je altijd al eens dit pad hebt willen bewandelen. Maar ook voor niet-wandelaars is hier genoeg te doen! Ontdek de geschiedenis van het kasteel, verken de omgeving of ga uit eten in een van de gezellige restaurantjes. 

Landgoed Kasteel Terborgh heeft voor ieder budget wat wils. Verblijf in een van de volledig uitgeruste appartementen, suites of kamers. Er is een eigen eetzaal en kapel. Kom langs met vrienden, familie, collega's, je geliefde of gewoon lekker in je eentje. Iedereen is van harte welkom!

Tot snel bij Landgoed Kasteel Terborgh!

Regular €204
€104
Excl. approx. €1.45 tourist tax pppn
Book now
Hol Dir die Chance, eine Traumreise i.W.v. 3.000 € zu gewinnen!

Deals in Gelsenkirchen

Günstig spontan essen gehen?

Gewinne eine gratis
Traumreise
i.W.v. 3.000 €

Mach mit!

Heute Abend
Spontan Essen gehen?

Suche Restaurant

Heute Abend
Spontan Essen gehen?

Suche Restaurant
No favourite deals yet
Click on the heart icon in your favourite deals to add them here
Go to deals
Select a deal
  1. Arrangement: 104

    - 49%
    Sold: 17
    €204
    €104
    1
    Book now
  2. Arrangement: 116

    - 43%
    Sold: 33
    €205
    €116
    1
    Book now
  3. Arrangement: 161

    - 55%
    Sold: 22
    €359
    €161
    1
    Book now
  4. Arrangement: 179

    - 50%
    Sold: 16
    €360
    €179
    1
    Book now
  5. Arrangement: 219

    - 57%
    Sold: 8
    €513
    €219
    1
    Book now
  6. Arrangement: 243

    - 53%
    €515
    €243
    1
    Book now
  7. Arrangement: 276

    - 59%
    €667
    €276
    1
    Book now
  8. Arrangement: 307

    - 54%
    Sold: 1
    €670
    €307
    1
    Book now

Why is this price so affordable?

With Social Deal, you enjoy the same quality and service as with a regular booking, but at a Social Deal price. This discount is exclusive to our members. How is this possible? We negotiate competitive prices on behalf of thousands of consumers, forming a powerful collective.

For businesses, Social Deal is a smart marketing tool: they reach new customers through Social Deal at no extra cost. What's more, you often book at times that suit the business. This allows the business to fill its capacity, and you benefit from a substantial discount.

The result: you enjoy an unforgettable outing, dinner or activity for a surprisingly low Social Deal price