Social Deal Brabant Wallon image
keyboard_arrow_down

Nuit pour 2 + petit-déjeuner + verre de bienvenue + check-out tardif à Spa

Pour 2 personnes : une nuit de rêve avec verre de bienvenue, petit-déjeuner et check-out tardif à l'hôtel Van der Valk, dans le cadre magnifique et paisible de Spa

€128.25
Excl. approx. €4 tourist tax pppn
sold: 649
Book now
New Social Deals daily at midnight. Be quick before they're gone!
Nuit pour 2 + petit-déjeuner + verre de bienvenue + check-out tardif à Spa
Van der Valk Hotel SPA
9.5 star
Spa

Highlights

  • Profitez d'une nuit complète pour 2 personnes
  • Évadez-vous dans ce magnifique hôtel de Spa
  • Verre de bienvenue, petit-déjeuner complet et check-out tardif inclus
  • Autour de ce magnifique hôtel, vous pourrez vous détendre dans les bains thermaux de Spa
  • Ou explorer la magnifique nature des Ardennes belges
  • Vous passerez un excellent moment
  • Voulez-vous rester plus longtemps ? Achetez alors plusieurs vouchers !
  • Les souhaits alimentaires ainsi que les allergies et les régimes particuliers seront bien sûr pris en compte, veuillez l'indiquer lors de votre réservation

The fine print

Read more

Offrez-vous un petit séjour en couple en passant une nuit à l'hôtel Van der Valk à Spa. Vous séjournerez en chambre standard et serez chaleureusement accueillis avec un verre de bienvenue. Après une nuit de rêve, vous vous réveillerez reposés et profiterez d'un délicieux petit-déjeuner. Vous n'aurez pas à vous presser, car grâce au check-out tardif, vous n'aurez pas à remettre votre clé avant 13h. 

Autour de ce magnifique hôtel, vous pourrez vous détendre et profiter de la nature. Aventurez-vous dans les Ardennes belges ou visitez l'un des bains thermaux ou l'un des centres de bien-être. Vous passerez un excellent moment !

keyboard_arrow_down

Nuit pour 2 + petit-déjeuner + verre de bienvenue + check-out tardif à Spa

Van der Valk Hotel SPA
9.5 star
Spa
Sold: 649
€128.25
Excl. approx. €4 tourist tax pppn
New Social Deals daily at midnight. Be quick before they're gone!

In short

Pour 2 personnes : une nuit de rêve avec verre de bienvenue, petit-déjeuner et check-out tardif à l'hôtel Van der Valk, dans le cadre magnifique et paisible de Spa

Highlights

  • Profitez d'une nuit complète pour 2 personnes
  • Évadez-vous dans ce magnifique hôtel de Spa
  • Verre de bienvenue, petit-déjeuner complet et check-out tardif inclus
  • Autour de ce magnifique hôtel, vous pourrez vous détendre dans les bains thermaux de Spa
  • Ou explorer la magnifique nature des Ardennes belges
  • Vous passerez un excellent moment
  • Voulez-vous rester plus longtemps ? Achetez alors plusieurs vouchers !
  • Les souhaits alimentaires ainsi que les allergies et les régimes particuliers seront bien sûr pris en compte, veuillez l'indiquer lors de votre réservation

The fine print

Selection of reviews info_outlined

close
Selection of reviews
Social Deal considers transparency very important. The 9,5 rating of Van der Valk Hotel SPA is generated by all reviews provided by consumers who have actually visited Van der Valk Hotel SPA.

Reviews are always consulted with the partner. It varies per partner whether the reviews are processed. Only processed reviews are posted on Social Deal.

All reviews are read by Social Deal's customer service team. To keep quality high, exceptional reviews are discussed with the partner to keep the quality and service high. Together we ensure that you enjoy the same service and quality for a better price via Social Deal. Your reviews help in this as well.
Lees meer

Should you feel aggrieved by a business owner let us know at info@socialdeal.be and we will mediate a proper solution.
9,5
65
L.
Ms. L. Vieuvalet
O.
Mr. O. Collin
S.
Mr. S. Carbone
N.
Ms. N. Foncoux Patris
S.
Mr. S. De Baere
M.
Ms. M. Fransaer

More information

Van der Valk Hotel SPA

Locations


Découvrez maintenant le Van der Valk Hotel SPA. Vous trouverez ce magnifique hôtel à Spa, un village relaxant, calme et unique niché dans les Ardennes belges. C'est l'endroit idéal pour passer un moment agréable avec votre bien-aimé(e), votre famille ou vos ami(e)s. 

La réputation de Spa ne date pas d'hier. Les Romains se rendaient déjà à Spa pour profiter de la qualité de l'eau minérale qui sortait du sol. Aujourd'hui, vous trouverez de nombreuses eaux chaudes à Spa, où des personnes du monde entier viennent profiter d'un moment de paix et de bien-être. En séjournant au Van der Valk Hotel SPA, vous combinez une nuit de luxe avec un moment de détente. C'est le plaisir qui vous attend !

Vous êtes les bienvenus au Van der Valk Hotel SPA !

€128.25
Excl. approx. €4 tourist tax pppn
Book now
Tentez de gagner un voyage de rêve gratuit d'une valeur de 3.000 € !

Deals in Brabant Wallon

Resto direct pas cher ?

Gagnez un
voyage de rêve
gratuit
de 3.000 €

Participez!

Resto Direct?

Cherchez Restaurant
No favourite deals yet
Click on the heart icon in your favourite deals to add them here
Go to deals
Select a deal
  1. Arrangement: 128.25

    Sold: 18
    €128.25
    1
    Book now
  2. Arrangement: 132

    Sold: 29
    €132
    1
    Book now
  3. Arrangement: 137.25

    Sold: 3
    €137.25
    1
    Book now
  4. Arrangement: 138

    Sold: 6
    €138
    1
    Book now
  5. Arrangement: 139.5

    Sold: 20
    €139.50
    1
    Book now
  6. Arrangement: 141

    Sold: 9
    €141
    1
    Book now
  7. Arrangement: 142.5

    Sold: 17
    €142.50
    1
    Book now
  8. Arrangement: 143.25

    Sold: 12
    €143.25
    1
    Book now
  9. Arrangement: 144

    Sold: 14
    €144
    1
    Book now
  10. Arrangement: 144.75

    Sold: 6
    €144.75
    1
    Book now
  11. Arrangement: 145.5

    Sold: 14
    €145.50
    1
    Book now
  12. Arrangement: 146.25

    Sold: 3
    €146.25
    1
    Book now
  13. Arrangement: 147

    Sold: 8
    €147
    1
    Book now
  14. Arrangement: 147.75

    Sold: 3
    €147.75
    1
    Book now
  15. Arrangement: 148.5

    Sold: 10
    €148.50
    1
    Book now
  16. Arrangement: 150

    Sold: 7
    €150
    1
    Book now
  17. Arrangement: 150.75

    Sold: 15
    €150.75
    1
    Book now
  18. Arrangement: 151.5

    €151.50
    1
    Book now
  19. Arrangement: 153

    Sold: 6
    €153
    1
    Book now
  20. Arrangement: 153.75

    €153.75
    1
    Book now
  21. Arrangement: 155.25

    €155.25
    1
    Book now
  22. Arrangement: 156

    €156
    1
    Book now
  23. Arrangement: 157.5

    Sold: 9
    €157.50
    1
    Book now
  24. Arrangement: 159

    Sold: 2
    €159
    1
    Book now
  25. Arrangement: 160.5

    Sold: 14
    €160.50
    1
    Book now
  26. Arrangement: 163.5

    Sold: 1
    €163.50
    1
    Book now
  27. Arrangement: 168

    Sold: 3
    €168
    1
    Book now
  28. Arrangement: 170.25

    Sold: 2
    €170.25
    1
    Book now
  29. Arrangement: 174

    Sold: 4
    €174
    1
    Book now
  30. Arrangement: 177

    €177
    1
    Book now
  31. Arrangement: 177.75

    Sold: 2
    €177.75
    1
    Book now
  32. Arrangement: 179.25

    Sold: 4
    €179.25
    1
    Book now
  33. Arrangement: 181.5

    Sold: 1
    €181.50
    1
    Book now
  34. Arrangement: 183

    Sold: 3
    €183
    1
    Book now
  35. Arrangement: 186.75

    €186.75
    1
    Book now
  36. Arrangement: 192.75

    Sold: 1
    €192.75
    1
    Book now
  37. Arrangement: 193.5

    €193.50
    1
    Book now
  38. Arrangement: 200.25

    €200.25
    1
    Book now

Why is this price so affordable?

With Social Deal, you enjoy the same quality and service as with a regular booking, but at a Social Deal price. This discount is exclusive to our members. How is this possible? We negotiate competitive prices on behalf of thousands of consumers, forming a powerful collective.

For businesses, Social Deal is a smart marketing tool: they reach new customers through Social Deal at no extra cost. What's more, you often book at times that suit the business. This allows the business to fill its capacity, and you benefit from a substantial discount.

The result: you enjoy an unforgettable outing, dinner or activity for a surprisingly low Social Deal price