Social Deal Rhein-Erft-Kreis image
keyboard_arrow_down

Luxus-Übernachtung für 2 + Frühstück + opt. Dinner in der Veluwe

Für 2 Personen: 1 Übernachtung in einem Komfort Zimmer inklusive Frühstück im Veluwe Hotel de Beyaerd, optional mit einem köstlichen 3-Gänge-Menü und einem Willkommensgetränk

€115.20
Excl. approx. €2 tourist tax pppn
sold: 819
Book now
New Social Deals daily at midnight. Be quick before they're gone!
Luxus-Übernachtung für 2 + Frühstück + opt. Dinner in der Veluwe
Veluwe Hotel de Beyaerd
9.2 star
Hulshorst

Highlights

  • Multideal:
    • 1 Übernachtung in einem Komfort Zimmer + Frühstück
    • 1 Übernachtung in einem Komfort Zimmer + Frühstück + 3-Gänge-Menü am Tag der Anreise + Willkommensgetränk
  • See the content of the multideals here
  • 1 Übernachtung inklusive Frühstück, mitten in der Veluwe
  • Du übernachtest in einem gemütlichen Zimmer mit Kaffee- und Teestation, Flachbildfernseher, Badezimmer mit Dusche und kostenlosem WiFi
  • Optional mit einem Hauptgericht und einem Willkommensgetränk
  • See the great reviews here
  • Der perfekte Ausgangspunkt für wunderschöne Spaziergänge und Fahrradtouren durch die Wälder und dem Ackerland in der Umgebung
  • Gratis Parkplätze vor Ort
  • Möchtest Du länger bleiben? Kaufe dann mehrere Voucher!
  • Allergien, vegetarische Ernährung und (Diät)Wünsche werden während des Dinners berücksichtigt, bitte bei der Reservierung erwähnen

The fine print

Read more

Möchtest Du dem Alltagsstress entfliehen und ein romantisches Wochenende mit Deinem Liebsten erleben? Oder möchtest Du einfach nur eine tolle Zeit mit Deinem Freund oder Freundin verbringen? Übernachte dann 1 Nacht im gemütlichen 4-Sterne Veluwe Hotel de Beyaerd! Dieses wunderschöne Hotel befindet sich mitten in der Veluwe und ist somit der perfekte Ausgangspunkt für tolle Ausflüge. Besuche zum Beispiel Apeldoorn oder Zwolle oder mach einen schönen Spaziergang oder Fahrradtour durch die Wälder und dem Land.

Ihr übernachtet in einem gemütlichen Zimmer mit bequemem Bett, Badezimmer mit Dusche, kostenlosem WiFi, Kaffe- und Teestation und vielem mehr. Am Morgen genießt Ihr ein luxuriöses Frühstücksbuffet. Erweitere die Übernachtung optional mit einem kulinarischen 3-Gänge-Menü am Tag der Anreise und einem Willkommensdrink. Erlebe einen wundervollen Kurzurlaub!

Luxus-Übernachtung für 2 + Frühstück + opt. Dinner in der Veluwe

Veluwe Hotel de Beyaerd
9.2 star
Hulshorst
Sold: 819
€115.20
Excl. approx. €2 tourist tax pppn
New Social Deals daily at midnight. Be quick before they're gone!

In short

Für 2 Personen: 1 Übernachtung in einem Komfort Zimmer inklusive Frühstück im Veluwe Hotel de Beyaerd, optional mit einem köstlichen 3-Gänge-Menü und einem Willkommensgetränk

Highlights

  • Multideal:
    • 1 Übernachtung in einem Komfort Zimmer + Frühstück
    • 1 Übernachtung in einem Komfort Zimmer + Frühstück + 3-Gänge-Menü am Tag der Anreise + Willkommensgetränk
  • See the content of the multideals here
  • 1 Übernachtung inklusive Frühstück, mitten in der Veluwe
  • Du übernachtest in einem gemütlichen Zimmer mit Kaffee- und Teestation, Flachbildfernseher, Badezimmer mit Dusche und kostenlosem WiFi
  • Optional mit einem Hauptgericht und einem Willkommensgetränk
  • See the great reviews here
  • Der perfekte Ausgangspunkt für wunderschöne Spaziergänge und Fahrradtouren durch die Wälder und dem Ackerland in der Umgebung
  • Gratis Parkplätze vor Ort
  • Möchtest Du länger bleiben? Kaufe dann mehrere Voucher!
  • Allergien, vegetarische Ernährung und (Diät)Wünsche werden während des Dinners berücksichtigt, bitte bei der Reservierung erwähnen

The fine print

  • Valid from moment of purchase until 31 Mar 2027
  • Reservieren:
    • nach dem Kauf online reservieren über 'Social Deal Reservierungen' (zu finden unter der Übersicht: Meine Voucher)
    • Du kannst Deine Reservierung bis zu 24 Stunden vor dem Check-in kostenlos ändern oder stornieren
  • Einchecken ab 15:00 Uhr, Auschecken bis 11:00 Uhr
  • Questions about this deal? Call: +49 32 211 001 119 or send a WhatsApp message to: +49 32 211 001 119
  • Buy without concern, because your purchase is 100% insured (more info)

More about this deal

Möchtest Du dem Alltagsstress entfliehen und ein romantisches Wochenende mit Deinem Liebsten erleben? Oder möchtest Du einfach nur eine tolle Zeit mit Deinem Freund oder Freundin verbringen? Übernachte dann 1 Nacht im gemütlichen 4-Sterne Veluwe Hotel de Beyaerd! Dieses wunderschöne Hotel befindet sich mitten in der Veluwe und ist somit der perfekte Ausgangspunkt für tolle Ausflüge. Besuche zum Beispiel Apeldoorn oder Zwolle oder mach einen schönen Spaziergang oder Fahrradtour durch die Wälder und dem Land.

Ihr übernachtet in einem gemütlichen Zimmer mit bequemem Bett, Badezimmer mit Dusche, kostenlosem WiFi, Kaffe- und Teestation und vielem mehr. Am Morgen genießt Ihr ein luxuriöses Frühstücksbuffet. Erweitere die Übernachtung optional mit einem kulinarischen 3-Gänge-Menü am Tag der Anreise und einem Willkommensdrink. Erlebe einen wundervollen Kurzurlaub!

Selection of reviews info_outlined

close
Selection of reviews
Social Deal considers transparency very important. The 9,2 rating of Veluwe Hotel de Beyaerd is generated by all reviews provided by consumers who have actually visited Veluwe Hotel de Beyaerd.

Reviews are always consulted with the partner. It varies per partner whether the reviews are processed. Only processed reviews are posted on Social Deal.

All reviews are read by Social Deal's customer service team. To keep quality high, exceptional reviews are discussed with the partner to keep the quality and service high. Together we ensure that you enjoy the same service and quality for a better price via Social Deal. Your reviews help in this as well.
Lees meer

Should you feel aggrieved by a business owner let us know at kundendienst@socialdeal.de and we will mediate a proper solution.
9,2
324
Y.
Mr. Y. Peters
A.
Ms. A. Thoen-Paaijmans
I.
Ms. I. Oomen
I.
Ms. I. Verhemeldonck
P.
Mr. P. Moolenaar
N.
Ms. N. Timmerman
J.
Ms. J. Reeskamp-Di Vito
D.
Ms. D. Korn
M.
Ms. M. Rupert
M.
Ms. M. Niemeijer
P.
Mr. P. Van Schaik
B.
Mr. B. Meerveld
K.
Ms. K. Bakker

More information

Veluwe Hotel de Beyaerd

Locations


Veluwe Hotel de Beyaerd befindet sich in Hulshorst und wird vom schönen Grün der Veluwe umgeben. Dieses 4-Sterne Pavillon-Hotel ist der perfekte Ort wenn Du dem Alltagsstress enfliehen möchtest. Durch die ruhige Umgebung kannst Du hier wieder zu Kräften kommen!

Die Zimmer sind komfortabel, modern und von allen Annehmlichkeiten versehen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Erfahre pure Ruhe wenn Du am Morgen vom Hotelzimmer ins Restaurant läufst. Vor Ort erwartet Dich eine schöne und gemütliche überdachte Terrasse, ein Außenschwimmbad, eine Sauna und ein Fitness-Raum. Die Umgebung ist perfekt für Wander- und Fahrradtouren geeignet. Städte wie Amersfoort, Zwolle und Apeldoorn sind einfach mit dem Auto zu erreichen.

Genieße die Ruhe im Veluwe Hotel de Beyaerd!

€115.20
Excl. approx. €2 tourist tax pppn
Book now
Hol Dir die Chance, eine Traumreise i.W.v. 3.000 € zu gewinnen!

Deals in Rhein-Erft-Kreis

Günstig spontan essen gehen?

Gewinne eine gratis
Traumreise
i.W.v. 3.000 €

Mach mit!

Heute Abend
Spontan Essen gehen?

Suche Restaurant

Heute Abend
Spontan Essen gehen?

Suche Restaurant
No favourite deals yet
Click on the heart icon in your favourite deals to add them here
Go to deals
Select a deal
  1. Arrangement: 115.2

    €115.20
    1
    Book now
  2. Arrangement: 116.4

    €116.40
    1
    Book now
  3. Arrangement: 118.8

    €118.80
    1
    Book now
  4. Arrangement: 120

    €120
    1
    Book now
  5. Arrangement: 120.4

    €120.40
    1
    Book now
  6. Arrangement: 121.2

    €121.20
    1
    Book now
  7. Arrangement: 122

    €122
    1
    Book now
  8. Arrangement: 122.4

    €122.40
    1
    Book now
  9. Arrangement: 122.8

    €122.80
    1
    Book now
  10. Arrangement: 123.6

    Sold: 2
    €123.60
    1
    Book now
  11. Arrangement: 124

    €124
    1
    Book now
  12. Arrangement: 124.4

    Sold: 1
    €124.40
    1
    Book now
  13. Arrangement: 124.8

    €124.80
    1
    Book now
  14. Arrangement: 125.2

    Sold: 1
    €125.20
    1
    Book now
  15. Arrangement: 125.6

    Sold: 2
    €125.60
    1
    Book now
  16. Arrangement: 126

    €126
    1
    Book now
  17. Arrangement: 126.4

    Sold: 1
    €126.40
    1
    Book now
  18. Arrangement: 126.8

    Sold: 1
    €126.80
    1
    Book now
  19. Arrangement: 127.2

    Sold: 2
    €127.20
    1
    Book now
  20. Arrangement: 127.6

    €127.60
    1
    Book now
  21. Arrangement: 128

    €128
    1
    Book now
  22. Arrangement: 128.4

    €128.40
    1
    Book now
  23. Arrangement: 128.8

    Sold: 1
    €128.80
    1
    Book now
  24. Arrangement: 129.2

    €129.20
    1
    Book now
  25. Arrangement: 129.6

    €129.60
    1
    Book now
  26. Arrangement: 130

    Sold: 1
    €130
    1
    Book now
  27. Arrangement: 130.4

    Sold: 1
    €130.40
    1
    Book now
  28. Arrangement: 130.8

    €130.80
    1
    Book now
  29. Arrangement: 131.2

    Sold: 2
    €131.20
    1
    Book now
  30. Arrangement: 132

    €132
    1
    Book now
  31. Arrangement: 132.4

    €132.40
    1
    Book now
  32. Arrangement: 132.8

    Sold: 5
    €132.80
    1
    Book now
  33. Arrangement: 133.2

    Sold: 3
    €133.20
    1
    Book now
  34. Arrangement: 133.6

    Sold: 2
    €133.60
    1
    Book now
  35. Arrangement: 134

    €134
    1
    Book now
  36. Arrangement: 134.4

    €134.40
    1
    Book now
  37. Arrangement: 134.8

    Sold: 1
    €134.80
    1
    Book now
  38. Arrangement: 135.2

    Sold: 1
    €135.20
    1
    Book now
  39. Arrangement: 135.6

    Sold: 1
    €135.60
    1
    Book now
  40. Arrangement: 136

    €136
    1
    Book now
  41. Arrangement: 136.4

    Sold: 1
    €136.40
    1
    Book now
  42. Arrangement: 136.8

    Sold: 1
    €136.80
    1
    Book now
  43. Arrangement: 137.2

    €137.20
    1
    Book now
  44. Arrangement: 137.6

    €137.60
    1
    Book now
  45. Arrangement: 138

    €138
    1
    Book now
  46. Arrangement: 138.4

    Sold: 1
    €138.40
    1
    Book now
  47. Arrangement: 138.8

    Sold: 1
    €138.80
    1
    Book now
  48. Arrangement: 139.2

    Sold: 1
    €139.20
    1
    Book now
  49. Arrangement: 139.6

    €139.60
    1
    Book now
  50. Arrangement: 140

    €140
    1
    Book now
  51. Arrangement: 140.4

    €140.40
    1
    Book now
  52. Arrangement: 141.2

    €141.20
    1
    Book now
  53. Arrangement: 141.6

    Sold: 1
    €141.60
    1
    Book now
  54. Arrangement: 142

    Sold: 2
    €142
    1
    Book now
  55. Arrangement: 143.2

    Sold: 1
    €143.20
    1
    Book now
  56. Arrangement: 143.6

    Sold: 1
    €143.60
    1
    Book now
  57. Arrangement: 144

    Sold: 1
    €144
    1
    Book now
  58. Arrangement: 144.4

    Sold: 1
    €144.40
    1
    Book now
  59. Arrangement: 144.8

    €144.80
    1
    Book now
  60. Arrangement: 145.2

    €145.20
    1
    Book now
  61. Arrangement: 145.6

    Sold: 1
    €145.60
    1
    Book now
  62. Arrangement: 146

    €146
    1
    Book now
  63. Arrangement: 149.6

    €149.60
    1
    Book now
  64. Arrangement: 150

    €150
    1
    Book now
  65. Arrangement: 150.8

    €150.80
    1
    Book now
  66. Arrangement: 151.6

    €151.60
    1
    Book now
  67. Arrangement: 152

    €152
    1
    Book now
  68. Arrangement: 152.4

    Sold: 1
    €152.40
    1
    Book now
  69. Arrangement: 152.8

    €152.80
    1
    Book now
  70. Arrangement: 153.2

    €153.20
    1
    Book now
  71. Arrangement: 154.4

    €154.40
    1
    Book now
  72. Arrangement: 155.6

    €155.60
    1
    Book now
  73. Arrangement: 157.6

    €157.60
    1
    Book now
  74. Arrangement: 158

    €158
    1
    Book now
  75. Arrangement: 168

    €168
    1
    Book now
  76. Arrangement: 183.2

    Sold: 2
    €183.20
    1
    Book now
  77. Arrangement: 184.4

    Sold: 5
    €184.40
    1
    Book now
  78. Arrangement: 186.8

    €186.80
    1
    Book now
  79. Arrangement: 188

    €188
    1
    Book now
  80. Arrangement: 188.4

    Sold: 2
    €188.40
    1
    Book now
  81. Arrangement: 189.2

    Sold: 3
    €189.20
    1
    Book now
  82. Arrangement: 190

    €190
    1
    Book now
  83. Arrangement: 190.4

    Sold: 2
    €190.40
    1
    Book now
  84. Arrangement: 190.8

    €190.80
    1
    Book now
  85. Arrangement: 191.6

    Sold: 3
    €191.60
    1
    Book now
  86. Arrangement: 192

    Sold: 3
    €192
    1
    Book now
  87. Arrangement: 192.4

    Sold: 1
    €192.40
    1
    Book now
  88. Arrangement: 192.8

    Sold: 2
    €192.80
    1
    Book now
  89. Arrangement: 193.2

    Sold: 4
    €193.20
    1
    Book now
  90. Arrangement: 193.6

    Sold: 3
    €193.60
    1
    Book now
  91. Arrangement: 194

    Sold: 3
    €194
    1
    Book now
  92. Arrangement: 194.4

    Sold: 4
    €194.40
    1
    Book now
  93. Arrangement: 194.8

    Sold: 2
    €194.80
    1
    Book now
  94. Arrangement: 195.2

    Sold: 4
    €195.20
    1
    Book now
  95. Arrangement: 195.6

    Sold: 3
    €195.60
    1
    Book now
  96. Arrangement: 196

    Sold: 1
    €196
    1
    Book now
  97. Arrangement: 196.4

    Sold: 1
    €196.40
    1
    Book now
  98. Arrangement: 196.8

    Sold: 5
    €196.80
    1
    Book now
  99. Arrangement: 197.2

    Sold: 1
    €197.20
    1
    Book now
  100. Arrangement: 197.6

    Sold: 2
    €197.60
    1
    Book now
  101. Arrangement: 198

    €198
    1
    Book now
  102. Arrangement: 198.4

    Sold: 4
    €198.40
    1
    Book now
  103. Arrangement: 198.8

    Sold: 4
    €198.80
    1
    Book now
  104. Arrangement: 199.2

    Sold: 1
    €199.20
    1
    Book now
  105. Arrangement: 200

    Sold: 7
    €200
    1
    Book now
  106. Arrangement: 200.4

    Sold: 2
    €200.40
    1
    Book now
  107. Arrangement: 200.8

    Sold: 2
    €200.80
    1
    Book now
  108. Arrangement: 201.2

    Sold: 2
    €201.20
    1
    Book now
  109. Arrangement: 201.6

    Sold: 1
    €201.60
    1
    Book now
  110. Arrangement: 202

    Sold: 2
    €202
    1
    Book now
  111. Arrangement: 202.4

    Sold: 1
    €202.40
    1
    Book now
  112. Arrangement: 202.8

    €202.80
    1
    Book now
  113. Arrangement: 203.2

    Sold: 5
    €203.20
    1
    Book now
  114. Arrangement: 203.6

    Sold: 2
    €203.60
    1
    Book now
  115. Arrangement: 204

    Sold: 2
    €204
    1
    Book now
  116. Arrangement: 204.4

    €204.40
    1
    Book now
  117. Arrangement: 204.8

    Sold: 4
    €204.80
    1
    Book now
  118. Arrangement: 205.2

    Sold: 2
    €205.20
    1
    Book now
  119. Arrangement: 205.6

    €205.60
    1
    Book now
  120. Arrangement: 206

    €206
    1
    Book now
  121. Arrangement: 206.4

    Sold: 2
    €206.40
    1
    Book now
  122. Arrangement: 206.8

    €206.80
    1
    Book now
  123. Arrangement: 207.2

    Sold: 5
    €207.20
    1
    Book now
  124. Arrangement: 207.6

    Sold: 1
    €207.60
    1
    Book now
  125. Arrangement: 208

    Sold: 1
    €208
    1
    Book now
  126. Arrangement: 208.4

    €208.40
    1
    Book now
  127. Arrangement: 209.2

    Sold: 1
    €209.20
    1
    Book now
  128. Arrangement: 209.6

    Sold: 1
    €209.60
    1
    Book now
  129. Arrangement: 210

    Sold: 2
    €210
    1
    Book now
  130. Arrangement: 211.6

    €211.60
    1
    Book now
  131. Arrangement: 212

    Sold: 2
    €212
    1
    Book now
  132. Arrangement: 212.4

    Sold: 2
    €212.40
    1
    Book now
  133. Arrangement: 212.8

    Sold: 1
    €212.80
    1
    Book now
  134. Arrangement: 213.2

    €213.20
    1
    Book now
  135. Arrangement: 213.6

    Sold: 2
    €213.60
    1
    Book now
  136. Arrangement: 214

    Sold: 1
    €214
    1
    Book now
  137. Arrangement: 217.6

    Sold: 3
    €217.60
    1
    Book now
  138. Arrangement: 218

    Sold: 1
    €218
    1
    Book now
  139. Arrangement: 218.8

    €218.80
    1
    Book now
  140. Arrangement: 219.6

    €219.60
    1
    Book now
  141. Arrangement: 220

    €220
    1
    Book now
  142. Arrangement: 220.4

    Sold: 1
    €220.40
    1
    Book now
  143. Arrangement: 220.8

    Sold: 1
    €220.80
    1
    Book now
  144. Arrangement: 221.2

    €221.20
    1
    Book now
  145. Arrangement: 223.6

    €223.60
    1
    Book now
  146. Arrangement: 225.6

    €225.60
    1
    Book now
  147. Arrangement: 226

    €226
    1
    Book now
  148. Arrangement: 236

    €236
    1
    Book now

Why is this price so affordable?

With Social Deal, you enjoy the same quality and service as with a regular booking, but at a Social Deal price. This discount is exclusive to our members. How is this possible? We negotiate competitive prices on behalf of thousands of consumers, forming a powerful collective.

For businesses, Social Deal is a smart marketing tool: they reach new customers through Social Deal at no extra cost. What's more, you often book at times that suit the business. This allows the business to fill its capacity, and you benefit from a substantial discount.

The result: you enjoy an unforgettable outing, dinner or activity for a surprisingly low Social Deal price