Les meilleurs deals de restaurants dans la région de Namur
À la recherche d'un dîner à prix réduit, un lunch abordable ou un petit-déjeuner au meilleur prix ? Réservez directement dans les meilleurs restaurants dans la région de Namur.
Dans un établissement récompensé par le Gault&Millau
Goutez aux succulentes créations du chef
Une cuisine raffinée
La carte est sans cesse renouvelée afin de vous offrir le meilleur des produits locaux et de saison
Un service de qualité
Aussi valable pendant le week-end !
Les souhaits alimentaires ainsi que les allergies et les régimes particuliers seront bien sûr pris en compte, veuillez l'indiquer lors de votre réservation
Conditions
Valable à partir du moment de l'achat jusqu'au 6 juin 2024
Réserver :
réservation après achat en ligne avec ‘Réserver avec Social Deal' (trouvable sous l'aperçu : mes vouchers)
vous pouvez annuler ou modifier votre réservation sans frais jusqu'à 24 heures à l'avance
Questions à propos du deal ? Appelez : 0466 / 90 01 53 ou envoyez un Whatsapp : 011 96 07 39
Plus à propos de ce deal
Situé sur la rive droite de la Meuse, entre Namur et Dinant, découvrez le restaurant Le 54. Dans cet établissement bien connu et reconnu dans la région, vous pourrez déguster un menu gastronomique en 4 ou 5 services. Laissez-vous surprendre par les créations du chef, insprirées des produits de saison et passez un agréable moment en bonne compagnie. Bon appétit !
Menu en 4 ou 5 services
Mise en bouche
***
Foie gras esturgeon fumé, bouillon thaï
***
Saint-Jacques snackées risotto aux algues
***
Ballotine de pêche sauvage beurre blanc, jus vert, oeufs de saumon
***
Dernier gibier légume racine, jus corsé
***
Île immergée
Ou
Plaisir sucré chocolat-poire-caramel
Veuillez noter que le menu indiqué ci-dessus est un exemple et que le menu du chef change régulièrement suivant le marché et les saisons.
Sélection de commentaires
9,5
F.
M. F. Hudlot
Très bon accueil, plat bien expliqué, de nouvelles saveurs Japonaises !!!
B.
Mme. B. Jacqmin
Une belle découverte avec une belle équipe : un maître sommelier , un chef cuisine et un jeune apprenti d’école hôtellerie . Menu printanier avec des produits frais du terroir un service aux petits oignons pour ce dimanche de Pâques à re découvrir pour un autre menu 🤩