Les meilleurs deals de restaurants dans la région de Lille
À la recherche d'un dîner à prix réduit, un lunch abordable ou un petit-déjeuner au meilleur prix ? Réservez directement dans les meilleurs restaurants dans la région de Lille.
Découvrez une cuisine créative et locale mettant en avant les producteurs et artisans régionaux
Avec des ingrédients frais et de qualité
Carte inspirée des saisons et du marché, avec des plats contemporains et raffinés
Un mélange d'originalité et de précision dans chaque création
Récompensé par une note de 13/20 au Gault & Millau
Un cadre élégant et chaleureux
Idéalement situé dans le centre de Lille
L'endroit parfait pour un moment culinaire en famille ou entre ami(e)s
Aussi valable le samedi !
Les souhaits alimentaires ainsi que les allergies et les régimes particuliers seront bien sûr pris en compte, veuillez l'indiquer lors de votre réservation
Conditions
Valable à partir du moment de l'achat jusqu'au 14 juin 2025
Réserver : réservation après achat en ligne avec ‘Réserver avec Social Deal’ (trouvable sous l’aperçu : mes vouchers)
Questions à propos du deal ? Appelez : 0466 / 90 01 53 ou envoyez un Whatsapp : 011 96 07 39
Savourez un succulent menu en 2 ou 3 services à la carte au restaurant Octopus : une expérience culinaire créative et locale au cœur de Lille. Laissez-vous séduire par une carte qui met à l'honneur les produits frais et de saison, soigneusement sélectionnés pour offrir une cuisine à la fois moderne, équilibrée et pleine de saveurs. Chaque plat vous invite à explorer des associations surprenantes, tout en respectant l'authenticité des produits locaux. Dans un cadre élégant et chaleureux, Octopus vous garantit un moment gastronomique d'exception, parfait pour éveiller vos papilles. Bon appétit !
Menu en 2 ou 3 services à la carte Le menu en 2 services se compose d'une entrée et d'un plat ou d'un plat et un dessert.
Entrée
Ravioles au chèvre frais et condiment radis (V)
Encornet lentilles Black Pearl, tofu et mayonnaise paprika
Bœuf mariné chourave fumé, gel et condiment poire
Plat
Poisson selon arrivage topinambour, cochon laqué, chips et émulsion de topinambour
Volaille purée de panais et pleurote rôtie
Œuf croustillant travail autour du chou rouge et eryngii (V)
Dessert
Brownies chocolat carotte et gingembre
Meringue crème thé vert matcha et clémentines
Veuillez noter que le menu indiqué ci-dessus est un exemple et que le menu change régulièrement suivant le marché et les saisons.