Les meilleurs deals de restaurants dans la région de Charleroi
À la recherche d'un dîner à prix réduit, un lunch abordable ou un petit-déjeuner au meilleur prix ? Réservez directement dans les meilleurs restaurants dans la région de Charleroi.
Menu en 3 services au choix + apéritif à Philippeville
L'Atelier des Marronniers
Philippeville
60€44,90€
Vendu : 5
En résumé
Savourez un délicieux menu en 3 services au choix avec un apéritif inclus au restaurant L'Atelier des Marronniers à Philippeville : vivez un voyage de saveurs au cœur du terroir
Points Forts
Savourez un délicieux menu en 3 services au choix avec un apéritif inclus à Philippeville
Dégustez des mets frais du jour inspirés de la cuisine française traditionnelle
Avec un apéritif maison inclus pour commencer votre repas en beauté
Mise en valeur des produits du terroir local pour une expérience authentique
Profitez de plats raffinés alliant finesse et générosité
Dans une ambiance conviviale, idéale pour un repas en famille ou entre ami(e)s
Découvrez ce restaurant chaleureux, une valeur sûre de Philippeville
Une opportunité unique de goûter à l'excellence locale
Les souhaits alimentaires ainsi que les allergies et les régimes particuliers seront bien sûr pris en compte, veuillez l'indiquer lors de votre réservation
Offrez-vous un moment culinaire d'exception avec un menu en 3 services au choix au restaurant L'Atelier des Marronniers à Philippeville, accompagné d'un délicieux apéritif maison pour commencer votre repas en beauté. La carte, inspirée de la cuisine française traditionnelle, met à l’honneur les produits du terroir local pour une expérience authentique. Chaque plat, préparé avec soin, vous invite à découvrir des saveurs riches et variées, alliant finesse et générosité. Que ce soit pour une sortie en famille ou un repas entre ami(e)s, le restaurant saura ravir tous les palais. Ne manquez pas cette opportunité de goûter à l'excellence locale !
Menu en 3 services au choix
Apéritif
Apéritif maison
Entrée
Planche apéritive savourez une planche gourmande
Cœur de ris de veau poêlé accompagné de chanterelles en tube et nappé d'une sauce au porto
Salade de truite fumée et de saumon fumé asperges vertes croquantes et vinaigrette à la betterave rouge
Asperges vertes jambon de Parme, roquette et copeaux de parmesan et sa petite tomate confite
Asperges sauce mousseline légère et saumon fumé
Croquettes de homard sur lit de mesclun et vinaigrette au beurre blanc
Tête pressée maison sur lit de mesclun, sauce tartare du chef
Soupe de poisson
Plat
Filets de rouget risotto au chorizo, asperges blanches et pesto à l'ail des ours
Pigeonneau délicatement rôti à la clamart (petits pois et jeunes carottes), pommes de terre fondantes au beurre, servi avec son jus de cuisson
Agneau belge de la ferme du Grand Bois, jus à l'ail confit, pomme de terre röstie et légumes de saison
Gâteaux de saumon et de truite coulis de poivron rouge, pommes dauphines à l'ail des ours et légumes de saison
Navarin d'agneau ragoût traditionnel
Dessert
Feuilleté croustillant aux fraises crème légère au mascarpone et parfumé au basilic
Bombe au chocolat et coulis de framboises
Frappé Calva à base de calvados
Assiette de fromages savourez des délicieux fromages sélectionnés