Découvrez Le Moulin Babet, au pied des vignes, dans la vallée de la Marne, Christine et Franck Arnaud vous accueillent au Moulin Babet, ancien moulin du XIXe siècle. Son décor contemporain est l’œuvre de l’architecte Thierry Bonne. La pierre, l’inox et le bois s’accordent harmonieusement sur les deux niveaux du restaurant. La terrasse et le salon d’été surplombent la rivière du Surmelin. Vous logerez dans l'une des 7 chambres au style champêtre et au design chaleureux et épuré. Les environs, quant à eux, regorgent de vignoble et de caves à vins. La Marne et le Sumerlin vous donnent rendez-vous pour une belle balade au bord de l'eau.
Maître restaurateur, le Chef Franck Arnaud officie avec son équipe et sa fille Inès, en pâtisserie de l’école FERRANDI Paris pour vous faire partager leur passion et leurs créations. Il vous sera proposé des plats de saison avec des produits de qualité issus de producteurs locaux.
La promesse donc d'une cuisine légère et franche qui s’exprime librement. Christine Arnaud, sommelière, vous réserve un accueil chaleureux et convivial. Membre de l’UDSF elle saura vous conseiller sur les vins en accord avec les mets. Aujourd’hui, plus de 200 références à la carte de champagnes, vins de vignerons et grandes maisons.
Soyez les bienvenus à l'hôtel & restaurant Le Moulin Babet !
Vous trouverez sur votre droite les heures d’ouverture. Veuillez noter que le restaurant du Moulin Babet est fermé(e) entre 13h30 et 19h15 du jeudi au dimanche.
Découvrez Le Moulin Babet, au pied des vignes, dans la vallée de la Marne, Christine et Franck Arnaud vous accueillent au Moulin Babet, ancien moulin du XIXe siècle. Son décor contemporain est l’œuvre de l’architecte Thierry Bonne. La pierre, l’inox et le bois s’accordent harmonieusement sur les deux niveaux du restaurant. La terrasse et le salon d’été surplombent la rivière du Surmelin. Vous logerez dans l'une des 7 chambres au style champêtre et au design chaleureux et épuré. Les environs, quant à eux, regorgent de vignoble et de caves à vins. La Marne et le Sumerlin vous donnent rendez-vous pour une belle balade au bord de l'eau.
Maître restaurateur, le Chef Franck Arnaud officie avec son équipe et sa fille Inès, en pâtisserie de l’école FERRANDI Paris pour vous faire partager leur passion et leurs créations. Il vous sera proposé des plats de saison avec des produits de qualité issus de producteurs locaux.
La promesse donc d'une cuisine légère et franche qui s’exprime librement. Christine Arnaud, sommelière, vous réserve un accueil chaleureux et convivial. Membre de l’UDSF elle saura vous conseiller sur les vins en accord avec les mets. Aujourd’hui, plus de 200 références à la carte de champagnes, vins de vignerons et grandes maisons.
Soyez les bienvenus à l'hôtel & restaurant Le Moulin Babet !
Vous trouverez sur votre droite les heures d’ouverture. Veuillez noter que le restaurant du Moulin Babet est fermé(e) entre 13h30 et 19h15 du jeudi au dimanche.